Medaglioni saporiti - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Medaglioni saporiti - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Mondare gli agretti e lessarli in acqua bollente. Tagliare la parte verde del porro molto sottilmente e metterla a stufare in una padella con un filo d'olio. Infarinare la vitella e metterla a cuocere in un'altra padella con l'olio e un pizzico di sale. Quando la carne č a metā cottura, aggiungere il limone. Poi, spengere il fuoco e sfumare col vino bianco. Scolare gli agretti, versarli in un recipiente per condirli con sale olio e succo di limone. Servire la vitella con i porri, gli agretti e una fettina di limone.

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