Mousse al cioccolato bianco e lamponi - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime
Ingredienti
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400 gr
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3
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350 gr
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un cestino
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q.b.
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100 gr
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100 gr
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100 gr
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100 gr
Preparazione:
Impastare la farina, l'albume ( i 100 gr ), il burro e lo zucchero a velo fino ad ottenere un composto omogeneo. In una teglia, mettere l'impasto steso sottilmente e creare delle lingue di gatto. Infornare per circa 10 minuti a 160° gradi. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco e farlo raffreddare leggermente con della panna fresca. Mettere nella planetaria: il cioccolato, la panna montata, due tuorli d'uovo e gli albumi montati a neve. A questo punto sfornare le lingue di gatto e servire alternando alle cialde, la mousse e dei lamponi freschi. Decorare con qualche fogliolina di mentuccia.Vedi altre ricette
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Commenti
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silvia ha scritto:Il 19/07/2012 all 13:27
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Martina ha scritto:Il 28/08/2011 all 17:05
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aLEbORGHI ha scritto:Il 21/07/2011 all 23:17
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VALENTINA ha scritto:Il 20/07/2011 all 11:16