Melanzane a bruschetta - I menú di Benedetta

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
50 minPortata:
Contorni-
Difficoltà:
Puntata del 16 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Calabrese eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Tiella di maiale, Fusilli e peperoni, Pitta chiculiata, Nepitelle
Ingredienti
-
2
-
4
-
1 spicchio
-
una manciata
-
1
-
q.b.
-
q.b.
-
qualche foglia
Preparazione:
Tagliare a metà le melanzane, all'interno incidere dei piccoli tagli in modo che cuociano velocemente. Tagliare poi a pezzettini le acciughe e inserirle nei tagli delle melanzane; strofinare il tutto con l'aglio.
Ora disporre le melanzane su una teglia (per evitare che si rovescino, metterle sul bordo), aggiungere i pomodorini tagliati a spicchi sopra alle acciughe, completare il tutto con qualche dadino di provola e cuocere le melanzane a bruschetta, condite con un pizzico di sale un filo di olio e qualche foglia di basilico, in forno per 40 minuti circa a 180°.