Melanzane alla genovese
Regione: Liguria

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
60 minPortata:
Contorni-
Difficoltà:
Ingredienti
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2
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2
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1
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1 cucchiaio
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1 cucchiaio
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1
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Affettare per il lungo le melanzane lavate, cospargere ogni fetta e mettere sopra un peso in modo che perdano tutta l'acqua e il sapore amaro; nel frattempo sbucciare i pomodori e la cipolla.
Scaldare in una padella un po' di olio, quando è caldo mettere la cipolla a fette, la maggiorana e la pimpinella; non appena la cipolla è imbiondita soffriggere qui le fette di melanzana lavate. Unire quindi in una padella le melanzane fritte con i pomodori a cubetti, una presa di sale e pepe e far cuocere coperto 15 minuti.
Quando il tutto ha finito di cuocere, versare sopra l'uovo sbattuto con sale e pepe, quindi mescolare fino a che non si è rappreso e poi servire.