Millefoglie allo zabaione e frutta - Ambra Romani
Categoria: Ambra Romani
- Dosi per:
10 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
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600 gr
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350 gr
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125 gr
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q.b.
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500 gr
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1
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1 bicchiere
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8
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180 gr
Preparazione:
Stendere la pasta sfoglia molto sottile, ritagliare da questa 4 dischi uguali e metterli su due teglie rivestita di carta forno; bucherellarli e farli cuocere in forno a 200° per circa 15 minuti, poi sfornare e una volta freddi cospargerli di zucchero, ripassarli in forno caldo per farli caramellare.
Per lo zabaione far addensare il marsala in un pentolino sul fuoco, quando si è ridotto delle metà farlo raffreddare e unirli ad una crema ottenuta montando i tuorli con lo zucchero, il mascarpone e la scorza grattugiata dell'arancia.
Comporre quindi la millefoglie: sopra ad ogni disco di pasta sfoglia stendere uno strato di zabaione e uno di frutta a cubetti; sovrapporre i dischi farciti e decorare con del cioccolato fuso o ghiaccia reale.