Millefoglie allo zabaione e frutta - Ambra Romani

Categoria: Ambra Romani
Millefoglie allo zabaione e frutta - Ambra Romani
  • numero persone Dosi per:
    10 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Stendere la pasta sfoglia molto sottile, ritagliare da questa 4 dischi uguali e metterli su due teglie rivestita di carta forno; bucherellarli e farli cuocere in forno a 200° per circa 15 minuti, poi sfornare e una volta freddi cospargerli di zucchero, ripassarli in forno caldo per farli caramellare.

Per lo zabaione far addensare il marsala in un pentolino sul fuoco, quando si è ridotto delle metà farlo raffreddare e unirli ad una crema ottenuta montando i tuorli con lo zucchero, il mascarpone e la scorza grattugiata dell'arancia.

Comporre quindi la millefoglie: sopra ad ogni disco di pasta sfoglia stendere uno strato di zabaione e uno di frutta a cubetti; sovrapporre i dischi farciti e decorare con del cioccolato fuso o ghiaccia reale.

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