Millefoglie di vitello con salsa al tonno - Andrea Ribaldone
Categoria: La prova del cuoco
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
90 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 10 aprile 2014.
Ingredienti
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500 gr
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10
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100 gr
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q.b
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q.b
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250 gr
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10
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8
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20 gr
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4
Preparazione:
Cuocere il magatello in abbondante acqua, facendola sobbollire, misurarne la temperatura con un termometro per le carni e toglierla dalla pentola quando avrà raggiunto i 52° (dopo circa 30').
Fate raffreddare il magatello avvolto in carta assorbente da cucina.
Frullate nel mixer il tonno con i capperi, i filetti d'acciuga, il burro e i tuorli sodi.
Affettate il magatello una volta freddo molto finemente, poi costruite le millefoglie in coppapasta tondi, alternando le fette di vitello con la salsa al tonno.
Fate riposare le millefoglie in frigorifero per almeno un paio d'ore, poi servitele con i frutti di cappero e l'insalata aromatica.