Millefoglie di vitello con salsa al tonno - Andrea Ribaldone

Categoria: La prova del cuoco
Millefoglie di vitello con salsa al tonno - Andrea Ribaldone
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    90 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 10 aprile 2014.

Preparazione:

Cuocere il magatello in abbondante acqua, facendola sobbollire, misurarne la temperatura con un termometro per le carni e toglierla dalla pentola quando avrà raggiunto i 52° (dopo circa 30').
Fate raffreddare il magatello avvolto in carta assorbente da cucina.
Frullate nel mixer il tonno con i capperi, i filetti d'acciuga, il burro e i tuorli sodi.
Affettate il magatello una volta freddo molto finemente, poi costruite le millefoglie in coppapasta tondi, alternando le fette di vitello con la salsa al tonno.
Fate riposare le millefoglie in frigorifero per almeno un paio d'ore, poi servitele con i frutti di cappero e l'insalata aromatica. 

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Commenti

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  • ricettemania ha scritto:
    Il 10/04/2014 all 21:52
    @rita: ok, fatto
  • rita ha scritto:
    Il 10/04/2014 all 20:05
    e possibile avere la ricetta completa? grazie.