Coniglio fritto al limone
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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1
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1
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20 g
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2 foglie
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1 cucchiaio
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q.b.
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q.b.
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250 gr
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3
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100 ml
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30 g
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q.b.
Preparazione:
Tagliare in pezzi il coniglio e metterlo in un contenitore di vetro a farlo marinare con il succo del limone e alcuni pezzi di scorza, 10g di prezzemolo tritato, alloro e olio, sale e pepe. Mescolare e far riposare in frigorifero per 2 ore.
Per la pastella mescolare la farina con il sale, i tuorli e l'olio, il resto del prezzemolo tritato e il grana grattugiato, quindi unire a filo la birra (in alternativa si può usare l'acqua) amalgamando il tutto. Far riposare per mezz'ora in frigo. Successivamente unire gli albumi montati a neve ferma.
Riprendere il coniglio, scolarlo bene dalla marinatura e passarlo nella pastella; scaldare in una pentola abbondante olio, quando è caldo tuffarvi i pezzi di coniglio e friggerli fino a completa doratura.
Scolare infine il coniglio fritto al limone su carta assorbente e accompagnarlo con delle verdure.