Coniglio fritto al limone

Coniglio fritto al limone
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare in pezzi il coniglio e metterlo in un contenitore di vetro a farlo marinare con il succo del limone e alcuni pezzi di scorza, 10g di prezzemolo tritato, alloro e olio, sale e pepe. Mescolare e far riposare in frigorifero per 2 ore.

Per la pastella mescolare la farina con il sale, i tuorli e l'olio, il resto del prezzemolo tritato e il grana grattugiato, quindi unire a filo la birra (in alternativa si può usare l'acqua) amalgamando il tutto. Far riposare per mezz'ora in frigo. Successivamente unire gli albumi montati a neve ferma.

Riprendere il coniglio, scolarlo bene dalla marinatura e passarlo nella pastella; scaldare in una pentola abbondante olio, quando è caldo tuffarvi i pezzi di coniglio e friggerli fino a completa doratura.

Scolare infine il coniglio fritto al limone su carta assorbente e accompagnarlo con delle verdure.

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