Miniquiche con zucchine e feta - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Miniquiche con zucchine e feta - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 08 Novembre 2011, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio.

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare a cubetti le zucchine e cuocerle in padella per 5 minuti insieme ad un soffritto fatto con cipolla tritata, olio; a metà cottura unire un pizzico di sale e qualche foglia di menta.
Far raffredare le zucchine e mescolare con la feta, un pizzico di parmigiano grattugiato e un uovo.
Stendere la pasta sfoglia e ritagliare dei dischi e rivestire con questi delle formine; farcire le miniquiche con zucchine e feta e cuocerle in forno a 180° per 20 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: