Miniquiche con zucchine e feta - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 08 Novembre 2011, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio.
Ingredienti
-
3
-
1
-
q.b.
-
q.b.
-
qualche foglia
-
1
-
100 gr
-
q.b.
-
1 rotolo
Preparazione:
Tagliare a cubetti le zucchine e cuocerle in padella per 5 minuti insieme ad un soffritto fatto con cipolla tritata, olio; a metà cottura unire un pizzico di sale e qualche foglia di menta.
Far raffredare le zucchine e mescolare con la feta, un pizzico di parmigiano grattugiato e un uovo.
Stendere la pasta sfoglia e ritagliare dei dischi e rivestire con questi delle formine; farcire le miniquiche con zucchine e feta e cuocerle in forno a 180° per 20 minuti.