Pollo alle mandorle con verdure

Pollo alle mandorle con verdure
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 8 novembre 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Friggere le  mandorle nella wook con l'olio; nel frattempo in una ciotola mettere l'amido di mais, la soia, un pochino di zenzero, aggiungere il pollo tagliato a pezzettini, un goccino di olio, far riposare e poi mettere a cuocere in un'altra pentola wook con l'olio. Nella wook delle mandorle mettere le varie verdure tagliate a pezzettini (carote, funghi, cipollotti, peperoni), aggiungere la farina di amido di mais e far cuocere per qualche minuto. Una volta che le verdure sono croccanti metterle nella padella del pollo, aggiungere anche le mandorle, amalgamare bene e infine servire accompagnando con delle palline di riso.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Maria Gaetana ha scritto:
    Il 16/04/2018 all 09:25
    Siete fantastici!!
  • ricettemania ha scritto:
    Il 09/11/2012 all 19:05
    @simona: scusaci tu, ricetta ora disponibile!
  • simona ha scritto:
    Il 09/11/2012 all 17:30
    Scusate, non riesco a vedere la preparazione mi sapete aiutare?