Sushi di carne - I menų di Benedetta

Sushi di carne - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 24 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Antiossidante, eseguito da Benedetta Parodi 

Le altre ricette di questo menù: Involtini di pesce spadaSpaghetti integrali ai carciofi e broccoliTartare di fragole e bananeTorta di piselli

Ingredienti

Preparazione:

Lessare il riso e farlo poi raffreddare, sbollentare la bieta e sciogliere la gelatina in un po' di acqua. Mescolare al riso la senape e un pochino di scorza di limone, tagliare a metà per il lungo le foglie di bieta e fare su ciascuna un leggero strato di riso, mettere al centro un pochino di carne a cubetti e poi avvolegere il tutto formando dei piccoli involtini. Spennellare infine i sushi con la gelatina.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: