Torta bianca alle mele

Dosi per:
6 personeTempo Richiesto:
75 minPortata:
Dessert-
Difficoltà:
Ingredienti
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160 gr
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4
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450 gr
-
230 gr
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260 gr
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1 bustina
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q.b.
Preparazione:
Lavorare a crema le uova con lo zucchero, aggiungere a questo poco alla volta il mascarpone, poi la farina setacciata con un pizzico di sale e lievito; sbucciare e tagliare le mele a cubetti, unirle al composto mescolando delicatamente dal basso verso l'alto. Quando il composto è perfettamente uniforme, versare in uno stampo da 24-26 cm imburrato e infarinato (consigliato lo stampo a cerniera) e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 50-60 minuti. Quando la torta è cotta (fare la prova stecchino: inserire uno stacchino di legno nella torta, se esce asciutto è cotta) sfornarla, farla raffreddare e toglierla dallo stampo. Servirla con zucchero a velo o decorarla con la Glassa reale.
Passo-passo











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Commenti
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Stellina ha scritto:Il 01/05/2022 all 11:53
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celestri maria catena ha scritto:Il 17/03/2018 all 21:35
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Angela ha scritto:Il 04/09/2014 all 16:21
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mihaela banescu ha scritto:Il 02/03/2013 all 23:32