Mozzarella e pomodoro - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
10 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 21 Gennaio 2013) - menù Piatti da Maestro
Le altre ricette di questo menù: Hamburger velocissimo, Kedgeree, Red velvet cake
Ingredienti
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Per la salsa di pomodoro sbollentare leggermente i pomodori in acqua calda, poi sbucciarli e frullare solo la polpa, tolti i semi, con un goccio della loro acqua di cottura. Mettere questa salsa in una siringa con l'ago e farcire delle mozzarelline di bufala.
Servire le mozzarelle farcite su un letto di passata di pomodoro, quella rimasta, con qualche foglia di basilico.