Mozzarella e pomodoro - I menų di Benedetta

Mozzarella e pomodoro - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    10 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 21 Gennaio 2013) - menù Piatti da Maestro 

Le altre ricette di questo menù: Hamburger velocissimoKedgereeRed velvet cake

Ingredienti

Preparazione:

Per la salsa di pomodoro sbollentare leggermente i pomodori in acqua calda, poi sbucciarli e frullare solo la polpa, tolti i semi, con un goccio della loro acqua di cottura. Mettere questa salsa in una siringa con l'ago e farcire delle mozzarelline di bufala.

Servire le mozzarelle farcite su un letto di passata di pomodoro, quella rimasta, con qualche foglia di basilico.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: