Spinacino di vitello ripieno di carciofi
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
80 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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1 spinacino da 600 gr
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4
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q.b.
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1 spicchio
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70 gr
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300 ml
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2 fette
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1 bicchiere
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Comprate lo spinacino già pronto per essere farcito, altimenti con un coltello ben affilato ricavate voi la tasca per il ripieno. Mondate i carciofi e tagliateli a fettine sottili. Fateli saltare in un tegame con l'olio, la mentuccia tritata e lo spicchio d'aglio. Regolate di sale e pepe e fate raffreddare, poi incorporate l'uovo battuto il parmigiano e la mollica del pancarrè. Con il composto ottenuto riempite lo spinacino e cucite l'apertura con dello spago da cucina. Mettete in una casseruola qualche cucchiao di olio e scaldatelo, unite lo spinaccino e fate sigillare bene, unite il vino e fatelo sfumare. Continuate la cottura per 30-40' bagnando ogni tanto con il brodo. Fate raffreddare lo spinacino poi affettatelo e disponetelo su di un piatto di portata. Deglassate il fondo di cottura con una noce di burro e 1/2 bicchiere di vino o brodo. Con il composto ottenuto irrorate le fette di spinacino e servite.