Muffin ai lamponi

Muffin ai lamponi
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare la farina, le mandorle, il lievito e il bicarbonato; aggiungere poi l'uovo sbattuto con lo zucchero, il latticello, l'olio, e i lamponi lavati. Mescolare il tutto e versarlo nei 12 pirottini di carta riempiendoli solo a metā; mettere poi al centro di ciascuno un cucchiaio di pasta di mandorle e versare sopra l'impasto rimasto. Mettere sopra alla fine il resto della pasta di mandorle e cuocere a 180° per 20 minuti. Quindi sfornare, far raffreddare e decorare i muffin ai lamponi con la creme fraiche e un paio di lamponi interi; infine, una spolverata di zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: