Muffin alle lenticchie e cotechino

Muffin alle lenticchie e cotechino
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Le feste sono fine e dal Capodanno sono avanzati in abbondanza sia cotechino e lenticchie? Non disperate perchè nulla andra perso e buttato via. Con gli ingredienti con cui avete festeggiato la mezzanotte ecco qui pronta un'altra ricetta per creare un piatto nuovo ed originale senza andare incontro a sprechi.

Ingredienti

Preparazione:

Mettete nel mixer, il burro morbido, la farina, le uova, il grana grattugiato, il latte, sale, pepe e il lievito in polvere.
Frullate il tutto, poi unite le lenticchie e frullate ancora.
Trasferite il composto negli appositi pirottini da muffin o da budino di alluminio, disponeteli su di una teglia o grata da forno e fateli cuocere in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti o comunque fino a cottura.
Fate raffreddare i muffin, poi sformateli, tagliateli a metà orizzontalmente e farcite ognuno con 1 fetta di cotechino.

 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: