Muffin di banane e crema di nocciole (nutella) - Antonella Clerici
Categoria: Antonella Clerici, La prova del cuoco
- Dosi per:
8 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
-
250 gr
-
150 gr
-
5
-
100 gr
-
1
-
1
-
1/2 bustina
-
200 gr
Preparazione:
Sciogliete il burro nel microonde o su fiamma dolce. Mettete nel mixer le banane tagliate, lo zucchero, l'uovo. il tuorlo e il burro fuso, frullate e aggiungete la farina setacciata con il lievito, frullate ancora qualche secondo. Versate il composto in una teglia da muffin rivestita con gli appositi pirottini di carta oppure imburrata e infarinata. Cuocete i muffin in forno già caldo a 180° per circa 35' o comunque fino a cottura. Sfornateli, fateli raffreddare, poi spalmateli con la nutella.