Muffin di banane e crema di nocciole (nutella) - Antonella Clerici

Muffin di banane e crema di nocciole (nutella) - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Sciogliete il burro nel microonde o su fiamma dolce. Mettete nel mixer le banane tagliate, lo zucchero, l'uovo. il tuorlo e il burro fuso, frullate e aggiungete la farina setacciata con il lievito, frullate ancora qualche secondo. Versate il composto in una teglia da muffin rivestita con gli appositi pirottini di carta oppure imburrata e infarinata. Cuocete i muffin in forno già caldo a 180° per circa 35' o comunque fino a cottura. Sfornateli, fateli raffreddare, poi spalmateli con la nutella.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: