Polpettone di carne e spinaci - Anna Moroni

Polpettone di carne e spinaci - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    75 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mettete in una ciotola i tre tipi di carne tritata, unite il pancarrč che avrete precedentemente ammollato nel latte e strizzato, l'aglio e il prezzemolo tritati, il grana grattugiato, 2 uova intere e un tuorlo, gli spinaci bolliti, strizzati e tagliati finemente, sale e pepe. Amalgamate bene il tutto. Disponete su di un foglio di carta forno bagnata e strizzata il composto di carne, copritelo con le fette di mortadella e arrotolate il tutto, aiutandovi con la carta fomando il polpettone in modo che la mortadella rimanga al centro. Mettetelo in una teglia da plum cake irrorandolo con un goccio d'olio e cuocetelo in forno giā caldo a 180° fino a cottura.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • stefania ha scritto:
    Il 14/01/2014 all 10:00
    tutto buono
  • Rodolfina ha scritto:
    Il 26/03/2011 all 16:17
    buonissimo e facile da preparare č piaciuto a tutta la famiglia grazie e saluti e tutta la compagnia