Polpettone di carne e spinaci - Anna Moroni
Ingredienti
-
300 gr
-
300 gr
-
300 gr
-
100 gr
-
100 gr
-
3
-
3 fette
-
q.b
-
q.b
-
1 spicchio
-
1 ciuffo
-
q.b
-
q.b
-
q.b
-
q.b
Preparazione:
Mettete in una ciotola i tre tipi di carne tritata, unite il pancarrč che avrete precedentemente ammollato nel latte e strizzato, l'aglio e il prezzemolo tritati, il grana grattugiato, 2 uova intere e un tuorlo, gli spinaci bolliti, strizzati e tagliati finemente, sale e pepe. Amalgamate bene il tutto. Disponete su di un foglio di carta forno bagnata e strizzata il composto di carne, copritelo con le fette di mortadella e arrotolate il tutto, aiutandovi con la carta fomando il polpettone in modo che la mortadella rimanga al centro. Mettetelo in una teglia da plum cake irrorandolo con un goccio d'olio e cuocetelo in forno giā caldo a 180° fino a cottura.
Le Ricette più viste
Social
Ultimi Commenti