Natalini in brodo

Categoria: Natale Regione: Liguria
Natalini in brodo
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    180 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

In una pentola capiente mettere acqua, cipolla, carota e sedano e portare a bollore. Nel frattempo lavare il cappone e il biancostato, poi quando l'acqua bolle adagiarli in pentola avendo curano che siano completamente immersi. Riportare a bollore l'acqua, poi abbassare la fiamma e coprire la pentola facendo cuocere per un paio d'ore (la carne deve risultare morbida).

Una volta che la carne è morbida il brodo è pronto: eliminare le verdure, togliere la carne (può essere surgelata) e filtrare il liquido. Spellare e formare con le salsicce tante piccole palline, rimettere sul fuoco il brodo e quando bolle tuffarvi sia la pasta che queste piccole polpettine, far cuocere fino a cottura ed infine servire con una spolverizzata di parmigiano. 

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