Stelle di verza - prova del cuoco
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 7 dicembre 2012.
Ingredienti
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400 gr
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4
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500 gr
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50 gr
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100 gr
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100 gr
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1
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q.b
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q.b
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150 gr
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200 gr
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q.b
Preparazione:
Preparate la sfoglia impastando la farina con le uova, poi tiratela con il mattarello, sulla spianatoia.
Sciogliete il burro in una padella sul fuoco, poi unitevi la verza lavata e tritata e continuate la cottura
una decina di minuti.
Togliete dal fuoco, trasferite il composto in una ciotola e unitevi la mortadella tritata, il parmigiano grattugiato.
la noce moscata, l'uovo sale e pepe e amalgamate il tutto.
Tagliate la zucca a cubetti e fatela cuocere in padella conl'olio, unendo il prosciutto a pezzetti.
Distribuite il ripieno a palline sulla sfoglia, coprite con altra sfoglia e con un coppapasta a forma di stella, ricavate le stelle.
Lessate le stelle, scolatele e passatele in padella con la zucca, unite il prosciutto tritato e amalgamate bene il tutto.