Nocino
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Liquori e sottospirito - Difficoltà:
Ingredienti
-
30
-
1 l
-
300 gr
-
1 pezzetto
-
5
Preparazione:
Tagliate in quattro le noci, mettetele in un vaso a chiusura ermetica, unitevi la cannella e i chiodi di garofano e ricoprite il tutto con la grappa. Chiudete il vaso ermeticamente e mettetelo a riposare in un posto caldo scuotendolo ogni tanto per una ventina di giorni. Unite lo zucchero mescolando fino a farlo sciogliere. Richiudete il vaso e sistemandolo sempre in un posto caldo lasciatelo riposare un mese scuotendolo sempre di tanto in tanto. Filtrate con una garza e imbottigliate. Consumare dopo 60 giorni di riposo.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
ricettemania ha scritto:Il 08/08/2020 all 17:10
-
Rosa ha scritto:Il 01/08/2020 all 10:06
-
Tino Gianbattista ha scritto:Il 30/06/2014 all 05:29
-
fotocellula ha scritto:Il 23/06/2011 all 13:07
-
grotta68 ha scritto:Il 11/01/2010 all 15:33