Omelette con patate e speck
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
-
1
-
8
-
8 fette
-
1 spicchio
-
1 rametto
-
100 gr
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Tagliare a cubetti la patata e farla saltare per 10 minuti in padella con un filo di olio, aglio, rosmarino, sale e pepe. Rosolare a parte anche le fette di speck.
Sbattere quindi le uova con sale epepe, cuocere le 4 frittate in padella con un filo di olio, rigirandole da entrambi i lati, poi disporle su un piatto; su metà di ciascuna frittata mettere un po' di crescenza in pezzi, una dadolata di patate, due fette di speck e piegare l'omelette a mezzalunga.
Servire infine queste omelette con speck e patate accompagnando con insalata o pomodorini.