Omelette con patate e speck

Omelette con patate e speck
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare a cubetti la patata e farla saltare per 10 minuti in padella con un filo di olio, aglio, rosmarino, sale e pepe. Rosolare a parte anche le fette di speck. 

Sbattere quindi le uova con sale  epepe, cuocere le 4 frittate in padella con un filo di olio, rigirandole da entrambi i lati, poi disporle su un piatto; su metà di ciascuna frittata mettere un po' di crescenza in pezzi, una dadolata di patate, due fette di speck e piegare l'omelette a mezzalunga.

Servire infine queste omelette con speck e patate accompagnando con insalata o pomodorini.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: