Frittata di pasta di Sophia Loren - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 06 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù icone, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Farfalle di Tony, Torta paradiso di Maria Callas, Frittata di pasta di Sophia Loren, Chili con carne di Liz Taylor, Toast di Elvis Presley
Ingredienti
-
100 gr
-
4
-
50 gr
-
1
-
4 fette
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Fai lessare gli spaghetti. Poi mischia le uova con parmigiano, mozzarella, prosciutto cotto tagliato a dadini, pepe e sale. QUando la pasta è pronta, scolarla e mischiarla con il ragù. Versare poi la pasta con il composto per la frittata, metterla in pentola con l'olio e farla cuocere.