Pollo con le olive - I menų di Benedetta

Pollo con le olive - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 01 Novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Cambio degli armadi eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Tortino di fagioliniTagliatelle impacchettatePanbrioches con crema al mascarponePersico con panure di erbe e arancia 

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare il pollo a fette e passarle nella farina schiacciando bene per farla aderire. Una volta impanato metterlo in una padella con un filo di olio a farlo cuocere; a metà cottura sfumarlo con il vino bianco.
Nel frattempo preparare la crema unendo nel mixer le olive denocciolate con i capperi; ottenutà così una crema versarla in padella con il pollo e far cuocere il tutto per 5 minuti.
Aggiungere alla fine un goccio di latte, mescolare e servire il pollo con le olive ben caldo. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: