Pollo con le olive - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 01 Novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Cambio degli armadi eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Tortino di fagiolini, Tagliatelle impacchettate, Panbrioches con crema al mascarpone, Persico con panure di erbe e arancia
Ingredienti
-
q.b.
-
400 gr
-
q.b.
-
2 cucchiai
-
1 cucchiaio
-
1 bicchiere
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Tagliare il pollo a fette e passarle nella farina schiacciando bene per farla aderire. Una volta impanato metterlo in una padella con un filo di olio a farlo cuocere; a metà cottura sfumarlo con il vino bianco.
Nel frattempo preparare la crema unendo nel mixer le olive denocciolate con i capperi; ottenutà così una crema versarla in padella con il pollo e far cuocere il tutto per 5 minuti.
Aggiungere alla fine un goccio di latte, mescolare e servire il pollo con le olive ben caldo.