Orecchiette con catalogna patate e pecorino - Antonella Clerici
Categoria: Antonella Clerici

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
30 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
Ricetta tratta dal libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici 2", edito da Rizzoli nel novembre 2011.
Ingredienti
-
320 gr
-
500 gr
-
2
-
1 spicchio
-
q.b.
-
4 cucchiai
-
6 cucchiai
-
6 cucchiai
-
q.b.
Preparazione:
Lessare la catalogna e le patate a cubetti separatamente, poi tagliare la prima in pezzi da 3 cm e far saltare tutto insieme in padella con olio, aglio e del peperoncino.
A parte lessare la pasta in acqua bollente salata e tostare il pangrattato.
Unire la pasta ben scolata in padella con le patate e la catalogna, quindi aggiungere un bicchiere di acqua di cottura e infine servirla spolverizzata di pecorino grattugiato e pangrattato.