Farfalle allo yogurt di Tony - I menù di Benedetta

Farfalle allo yogurt di Tony - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 06 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù icone, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Torta paradiso di Maria CallasFrittata di pasta di Sophia LorenChili con carne di Liz TaylorToast di Elvis Presley

Ingredienti

Preparazione:

Fai cuocere le farfalle in pentola con il sale. Trita la cipolla e falla rosolare in pentola con olio e burro; aggiungi le noci tritate a mano, le uvette e un goccio d'acqua di cottura. Fai raffreddare leggermente il composto e aggiungi lo yogurt, il prezzemolo, la noce moscata e il sale. Dopodichè aggiungi la pasta e il parmigiano.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: