Orecchiette in crema di taleggio e broccoli - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
35 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata del 07 febbraio 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio
Ingredienti
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400 gr
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400 gr
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100 ml
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20 gr
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q.b.
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q.b.
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300 gr
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1 spicchio
Preparazione:
Tagliare il taleggio e unirlo al latte; unire il burro e sciogliere il tutto nel microonde. Aggiungere un pizzico di pepe, una grattata di noce moscata.
Sbollentare poi i broccoli in acqua bollente per 10 minuti, poi scolarli e cuocere nella stessa acqua le orecchiette.
Cuocere la crema di taleggio in una padella dove si è fatto soffriggere con un filo di olio l'aglio.
Infine scolare le orecchiette, unirle in padella con la crema di taleggio e i broccoli, saltare il tutto per qualche minuto e servire.