Orecchiette mare e monti - Anna Moroni
Categoria: La prova del cuoco
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
35 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 2 ottobre 2012.
Ingredienti
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300 gr
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q.b.
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800 gr
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200 gr
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1 spicchio
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Per le orecchiette lavorare la farina con l'acqua fino ad ottenere un composto omogeneo e liscio. Formare da questo delle palline e con la punta del coltello schiacciarle formando le orecchiette.
In una padella far rosolare l'aglio con un filo di olio, farvi aprire le vongole ed eliminare poi i gusci.
aggiungere qui i funghi affettati.
Lessare la pasta in acqua bollente salata, scolarla quando è cotta e farla insaporire con il sugo mari e monti prima di servire con prezzemolo e timo tritati.