Ossobuco con carote e scorza di arancia - dieta Dukan
Categoria: Dieta Dukan
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
110 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
-
1 garretto da 1 kg
-
1 kg
-
1
-
1
-
8 cucchiai
-
500 ml
-
1 pizzico
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Affettare il vitello e farlo cuocere in forno a 150° con funzione grilli per 10 minuti. Affettare le carote e mescolarle con succo di arancia, succo e scorza di limone.
Diluire il concentrato di pomodoro cin un pochino di acqua calda, poi aggiungerlo alle carote con anche origano, sale e pepe. Mettere questi in una padella e fa cuocere a fuoco medio per qualche minuto. Aggiungere infine a questi anche la carne, abbassare la fiamma e continuare la cottura per circa un'ora e mezza.