Cotolette croccanti di mais - Molto Bene
Categoria: Molto bene
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
10 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta presentata da Benedetta su RealTime nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 29 aprile 2014.
Ingredienti
-
800 gr
-
100 gr
-
100 gr
-
1
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
40 gr
-
125 gr
-
3
-
1 cucchiaino
Preparazione:
Per la panatura mescolare il pangrattato con la farina di mais e del finocchietto tritato; tagliare il salmone in pezzi e passarlo prima nell'uovo sbattuto con un pizzico di sale e poi nella panatura. Friggere le cotolette di salmone in padella con burro e olio.
Per la salsa di accompagnamento frullare lo yogurt con le acciughe, il concentrato di pomodoro, il finocchietto.
Accompagnare le cotolette croccanti con la salsa allo yogurt.