Rustin nega'a
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
120 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Antica ricetta della tradizione milanese, sono degli arrosticini annegati, ovvero dei nodini di vitello infarinati e fatti prima rosolare in padella con burro, salvia e rosmarino, poi con una cottura lunga e lenta, fatti annegare nel vino bianco in modo che oltre a fare un sughetto si glassino.
Ingredienti
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6 nodini
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q.b.
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250 ml
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250 ml
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Sciogliete il burro in una larga padella che contenga la carne ben distesa. Infarinate i nodini (dovranno essere abbastanza alti) scuotendo la farina in eccesso e fateli colorire velocemente nel burro ben caldo dalle due parti. Unite la salvia e il rosmarino e regolate di sale e pepe. Continuate la cottura a tegame coperto e a fuoco lentissimo bagnando spesso con brodo e vino alternati, girando ogni tanto la carne, per circa 2 ore. Dovrete ottenere abbondante sugo scuro e profumato. Potete servire i rustin nega'a come secondo accompagnando con patate lesse o al forno, oppure come piatto unico con risotto giallo.