Ovetti di Pasqua con riso soffiato

Ovetti di Pasqua con riso soffiato
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

La ricetta degli Ovetti di Pasqua con riso soffiato è stata presentata da Anna Moroni alla prova del cuoco nella puntata di martedì 31 marzo 2015.

Ingredienti

Preparazione:

Spezzettare il cioccolato e metterlo in un pentolino, unire il burro e far cuocere a bagnomaria fino ad ottenere una salsa omogenea; a questa, dopo averla tolta dal fuoco, unire il riso soffiato ed il cocco grattugiato; amalgamare bene e formare con questo composto tanti piccoli ovetti (usare per questo due cucchiai).

Sistemarli su un vassoio foderato con carta da forno, far riposare almeno 30 minuti. Decorare infine con la glassa rosa e le codette colorate.

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Commenti

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  • deb ha scritto:
    Il 31/03/2015 all 13:33
    Si possono fare anche con altri tipi di cioccolato con buoni risultati?