Pavlova

Dosi per:
8 personeTempo Richiesto:
180 minPortata:
Dessert-
Difficoltà:
Ingredienti
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5
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200 gr
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200 gr
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1 pizzico
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1 bustina
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1 cucchiaio
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1 cucchiaio di succo
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500 ml
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200 gr
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100 gr
Preparazione:
Iniziare a montare gli albumi con il sale usando le fruste elettriche. Dopo qualche minuto, unire poco per volta metà dello zucchero e continuare a montare. Aggiungere il resto dello zucchero, la maizena, la vanillina e goccia a goccia il limone. Sbattere finché il miscuglio sarà diventato spesso e lucente. Versare la meringa sulla placca foderata di carta forno, modellandola con la spatola in una grande forma rotonda; poi alzare il bordo creando la forma di un cestino poco profondo. Cuocere in forno caldo a 140° per circa 1 ora e mezza finché la meringa non diventa color nocciola pallido. Lasciarla raffreddare nel forno spento. Tagliare le fragole a pezzi. Disporle nella meringa fredda, coprire con la panna montata. Decorare la pavlova con i lamponi e qualche fragola.
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Commenti
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anonima ha scritto:Il 29/04/2012 all 10:47
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patrizia ha scritto:Il 01/11/2009 all 20:14
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pietro ha scritto:Il 17/09/2008 all 11:23