Paccheri di Gragnano farciti di coniglio - Anna Moroni
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta di Anna Moroni contenuta nel suo libro "Il mio libro di cucina"
Ingredienti
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16
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200 gr di coscia
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30 gr
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30 gr
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30 gr
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1 bicchiere
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2 foglie
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1 rametto
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1 bicchiere
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150 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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1
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1 ciuffo
Preparazione:
Preparare una parte del ripieno riunendo in una padella le verdure tagliate a pezzi, il vino da far evaporare, poi aggiungere le erbe, un pizzico di sale e pepe e il brodo; portare a cottura in mezz'ora.
Togliere la polpa dal coniglio e versarla nel mixer insieme alle verdure cotte e frullare il tutto, con la mozzarella e qualche cucchiaio del liquido di cottura. Ottenuto così un composto omogeneo, farcire i paccheri precedentemente lessati e metterli in una pirofila rettangolare unta. Cuocere i paccheri di Gragnano farciti di coniglio in forno a 180° per 10 minuti.
Preparare nel frattempo la salsa: scaldare in una pentola 5 cucchiai di olio con la scorza del limone a fette, aggiungere un paio di cucchiai di brodo e far bollire. Unire infine del prezzemolo tritato, mescolare e versare la salsa sui paccheri.