Cannelloni di scarola

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
40 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di venerdì 4 aprile 2014
Ingredienti
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400 gr
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1.5 kg
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300 gr
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200 gr
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100 gr
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1
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500 gr
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30 gr
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30 gr
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q.b.
Preparazione:
Lavare e sbollentare per 5 minuti la scarole. A fine cottura farla raffreddare e tritarla grossolanamente; mescolare la scarola con il grana grattugiato, l'uovo, un pizzico di sale e noce moscata.
Stendere la sfoglia integrale, ritagliare dei quadrati e farcirli al centro con il ripieno alla scarola. Arrotolare su se stessi i quadrati di sfoglia formando i cannelloni. Distribuire questi in una pirofila.
Preparare con burro, farina, latte, sale e noce moscata la besciamella. Mescolare alla besciamella la salsiccia pelata e sbriciolata, quindi versare questa crema sui cannelloni e cospargere con la provola grattugiata.
Cuocere i cannelloni di scatola in forno a 180° per circa 25 minuti, o comunque fino a che non sono ben dorati.