Padellata di verdure - I menú di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
15 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 12 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Mangiano tutti, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù:Cocktail vodka sour maracuja, Involtini di bresaola, Cestino con cioccolato e pere, Spaghetti alle due bottarghe, Torta salata tricolore
Preparazione:
Lessare gli asparagi in acqua bollente leggermente salata e nel frattempo soffriggere in padella con un filo di olio i cipollotti tritatigrossolanamente con la lattuga lavata. Scolare poi gli asparagi e unirli in padella con il cipollotto, mescolare e poi versare le uova facendo attenzione a non romperle, spolverizzare con del pecorino e far cuocere coperto per soli 2 minuti. Infine servire la padellata di verdure direttamente dalla pentola con una mancinata di pepe.