Pan di banane
Categoria: La prova del cuoco, Anna Moroni
- Dosi per:
8 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
La ricetta del Pan di banane è stata presentata da Anna Moroni alla prova del cuoco nella puntata di martedì 16 febbraio 2016.
Ingredienti
-
350 g
-
350 g
-
175 g
-
80 g
-
1
-
1 pizzico
-
350 g
-
1 bustina
-
q.b.
Preparazione:
Mettere nel mixer le banane (circa 3) ed aggiungere il burro morbido, il latte, lo zucchero e l'uovo. In una ciotola mescolare la farina con il sale ed il lievito. Unire ora i due composti preparati e mescolarli con una frusta.
Imburrare e cospargere con il pangrattato uno stampo da plumcake, versare il composto di questo pan di panane.
Cuocere il dolce in forno statico a 180° per un'ora; dopo questo tempo fare la prova stecchino e se esce asciutto sfornarlo e farlo raffreddare.
Questo dolce può essere conservato per 2/3 giorni in frigorifero.