Pancake speziati - Gordon Ramsay

Categoria: Cucina con Ramsay
Pancake speziati - Gordon Ramsay
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti per i pancake

Ingredienti per il ripieno di patate

Ingredienti per servire

Preparazione:

Tostare in padella i semi di cumino con un pizzico di sale, poi unire un filo di olio, il peperoncino, l'aglio e lo zenzero lasciando cuocere per 2 minuti. Versare il composto in una ciotola e amalgamare a questo la farina, l'uovo, metà del latte; aggiungere il resto del latte, un cucchiaio di olio, sale e pepe. Far riposare la pastella per 10 minuti, poi cuocere i pancake: versare in una padella antiaderente unta di olio un mestolo alla volta di pastella,  far cuocere i pancake circa 1/2 minuti per lato.

Per il ripieno di patate, lessare queste e tagliarle a cubetti dopo averle sbucciate; mentre raffreddano saltare in padella con un filo di olio i semi di senape, poi aggiungere la cipolla affettata e sbucciata, la curcuma e infine anche le patate. Far cuocere sul fuoco per 4 minuti.

Infine farcire i pancake con questo composto di patate e aggiungere una salsa fatta mescolando lo yogurt con il coriandolo tritato, una presa di sale e pepe. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: