Pancake speziati - Gordon Ramsay
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti per i pancake
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2 cucchiai
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q.b.
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1
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2 spicchi
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1 radice di 3cm
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125 gr
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1
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275 ml
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q.b.
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q.b.
Ingredienti per il ripieno di patate
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q.b.
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1 cucchiaio
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mezza
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1 cucchiaio
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6
Ingredienti per servire
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6 cucchiai
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2 cucchiai
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Tostare in padella i semi di cumino con un pizzico di sale, poi unire un filo di olio, il peperoncino, l'aglio e lo zenzero lasciando cuocere per 2 minuti. Versare il composto in una ciotola e amalgamare a questo la farina, l'uovo, metà del latte; aggiungere il resto del latte, un cucchiaio di olio, sale e pepe. Far riposare la pastella per 10 minuti, poi cuocere i pancake: versare in una padella antiaderente unta di olio un mestolo alla volta di pastella, far cuocere i pancake circa 1/2 minuti per lato.
Per il ripieno di patate, lessare queste e tagliarle a cubetti dopo averle sbucciate; mentre raffreddano saltare in padella con un filo di olio i semi di senape, poi aggiungere la cipolla affettata e sbucciata, la curcuma e infine anche le patate. Far cuocere sul fuoco per 4 minuti.
Infine farcire i pancake con questo composto di patate e aggiungere una salsa fatta mescolando lo yogurt con il coriandolo tritato, una presa di sale e pepe.