Pancakes cocco e banane - I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 23 Ottobre 2012) - menù Brunch con gli amici
Le altre ricette di questo menù: Quiche di zucchine e speck, Uovo perfetto, Muffin alle mele
Ingredienti
-
4
-
110 gr
-
q.b.
-
385 ml
-
225 gr
-
1 cucchiaino
-
q.b.
-
q.b.
-
2
-
1
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Per i pancake montare con le fruste i tuorli delle uova con lo zucchero, unire un po' di cocco grattugiato, il latte di cocco, la farina, il lievito e gli albumi montati a neve con un pizzico di sale.
In una padella scaldare un po' di olio di semi e versare circa 2 cucchiai abbondante per ogni pancake, farlo cuocere da entrambi i lati.
A fine cottura mettere in un piatto un pancake, coprire con uno strato di fette di banana fatte macerare nel succo del lime, un altro pancake, abbondante miele e per decorare aggiungere lamponi e zucchero a velo.