Panettone gastronomico - I menų di Benedetta

Panettone gastronomico - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 20 Dicembre 2012) - menù Natale in Famiglia   

Le altre ricette di questo menù: Riso pilaf alla melagranaAgnello farcitoCrema al torroncino

Ingredienti

Preparazione:

Impastare la pasta di pane con una noce di burro, il tuorlo, un po' di farina e di lievito. Spennellare l'impasto con uovo intero e un po' di latte, quindi metterlo in uno stampo da panettone e farlo lievitare nel forno; al termine della lievitazione far cuocere il panettone per mezz'ora circa a 180°.

Tagliare il panettone in dischi orizzontalmente, farcirli (uno si e uno no) a piacere con prosciutto, patè, salmone, curry e burro, quindi tagliare verticalmente il panettone in modo da formare tanti triangoli e servirlo decorandolo a piacere.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: