Sfogliata carciofi e prosciutto - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 12 Marzo 2013) - menù ...e io cosa porto?
Le altre ricette di questo menù: Arrosto saporito, Orzotto alla cipolla e peperoni, Polpette in agrodolce
Ingredienti
-
2 confezioni
-
1 vasetto
-
150 gr
-
100 gr
Preparazione:
Frullare i carciofi con un pochino della loro acqua fino ad ottenere una crema.
Rivestire uno stampo con un disco di pasta sfoglia, bucherellare il fondo e spalmare la crema di carciofi, coprire con lo stracchino e poi il prosciutto cotto. Chiudere la sfogliata con l'altro rotolo di pasta sfoglia, bucherellare leggermente la superficie e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
ricettemania ha scritto:Il 15/10/2013 all 18:04
-
mangiona ha scritto:Il 15/10/2013 all 15:51
-
Benedetta Parodi fan ha scritto:Il 15/09/2013 all 14:27