Pasta ai quattro formaggi - Cucina con Buddy
Categoria: Cucina con Buddy
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata del 25 maggio 2012, Cucina con Buddy. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.
Ingredienti
-
1 cucchiaio
-
400 gr
-
1 cucchiaio
-
150 gr
-
150 gr
-
50 gr
-
80 gr
-
240 gr
-
150 gr
-
1 cucchiaio
Preparazione:
Scaldare il forno a 200°. Cuocere la salsiccia in padella con un filo di olio, sbucciata e tagliata in pezzi, per circa 5 minuti. Poi trasferirla in una ciotola e mescola a questa la senape e i formaggi (gruyere, fontina e parmigiano vanno grattugiati).
Lessare i maccheroni in acqua bollente salata, scolandoli bene al dente.
Quindi ungere una teglia rettangolare con il burro, versare mescolando sia i maccheroni che il composto di formaggio e salsiccia; unire poi i pomodorini a spicchi. Cospargere con burro in pezzettini e pangrattato
Cuocere la pasta ai quattro formaggi in forno per circa 20 minuti.