Pasta con crema di formaggi alle erbe - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Pasta con crema di formaggi alle erbe - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mettere il formaggio a pezzi in una pentola, aggiungere la panna e, sopra, la salvia. Far andare a fuoco basso aspettando che si sciolga; se dovessere rimaneredei grumi toglierli col frullatore ad immersione. Cuocere la pasta e quando sarà cotta, scolarla e metterla in una ciotolona con sopra il formaggio ed un pò di timo. Mischiare, aggiungere i gherigli a pezzetti e servire.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ingrid ha scritto:
    Il 01/12/2013 all 02:05
    buonissima hai quattro formaggi io ho messo il provolone auricchio la scamozza affumicataformaggino panna cipolla e panna e con formaggio di grana grattuggiato buonissima da gustare ttti i formaggi vanno frullati e poi buttati in una padella x farli sciogliere a crema la pasta fusilli provatela buon appetito