Pasta con crema di formaggi alle erbe - Antonella Clerici
Categoria: Antonella Clerici
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
15 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti
-
320 gr
-
200 gr
-
200 ml
-
4 foglie
-
2 rametti
-
q.b.
-
q.b gherigli
Preparazione:
Mettere il formaggio a pezzi in una pentola, aggiungere la panna e, sopra, la salvia. Far andare a fuoco basso aspettando che si sciolga; se dovessere rimaneredei grumi toglierli col frullatore ad immersione. Cuocere la pasta e quando sarà cotta, scolarla e metterla in una ciotolona con sopra il formaggio ed un pò di timo. Mischiare, aggiungere i gherigli a pezzetti e servire.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
ingrid ha scritto:Il 01/12/2013 all 02:05