Pasta con il pangrattato - Pasta ca muddica
Regione: Sicilia
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti
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400 gr
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130 gr
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6
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4 spicchi
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1 ciuffo
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1
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Lessare gli spaghetti in acqua bollente salata.
In una padella far dorare l'aglio con un filo di olio, aggiungervi le acciughe lavate e schiacciarle con una forchetta in modo che si disfino; quando la salsa diventa omogenea aggiungere il prezzemolo tritato, il peperoncino sminuzzato e mescolare.
In una padella a parte già calda versare il pangrattato e farlo tostare con un filo di olio.
Scolare quindi gli spaghetti al dente, versarli in padella con il sugo e far insaporire fino a portarli a cottura, poi servirli e cospargerli con il pangrattato.