Pasta e arrosto
Regione: Calabria
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti
-
350 gr
-
200 gr
-
4
-
1 bicchiere
-
1 rametto
-
2 foglie
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Lavare bene le quaglie sia esternamente che internamente, tagliarle in pezzi e farle rosolare con gli aromi, la carne di maiale in pezzi e un filo di olio in una padella; quando sono ben sororale sfumare con il vino e far cuocere per circa mezz'ora mescolando abbastanza spesso. 15 minuti prima che terminino la loro cottura scaldare abbondante acqua salata.
Quando l'arrosto è cotto filtrare il sugo e metterlo in una padella, tritare la carne e metterla assieme al sugo.
Lessare la pasta in acqua bollente salta, scolarla al dente e versarla in padella con il sugo di arrosto; far insaporire per qualche minuto prima di servire.