Pasta per bignč senza latticini - Luca Montersino

Categoria: Luca Montersino
Pasta per bignč senza latticini - Luca Montersino
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Impasti base
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Portare a bollore l'acqua con l'olio di semi (preferibile usare un tegame di rame). Incorporare tutta la farina e far cuocere fino a quando il composto non si asciuga (come la polenta). Quindi unire gli albumi, poi le uova e infine un pizzico di sale. Trasferire il composto in un sac a poche e formare su una teglia rivestita di carta forno tante piccole palline, i bignè. Farli infine cuocere in fonro  a 220° per 15 minuti a valvola chiusa e terminare la cottura a valvola aperta (aprire per 2 secondi il forno in modo che l'umidità fuoriesca).

Guarda anche:

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