Pasticciotti dolci al limone - Cucina con Buddy

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
60 minPortata:
Dessert-
Difficoltà:
Puntata del 03 novembre 2011, Cucina con Buddy: Pranzo in vero stile Hoboken. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.
Ingredienti
-
230 gr
-
200 gr
-
1/2 cucchiaio
-
1/2 cucchiaino
-
1 pizzico
-
1 pizzico
-
1/2 cucchiaio scorza
-
50 ml
-
200 gr
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Mettere nell'impastatrice il burro e montarlo bene con lo zucchero, aggiungere la vanillina, il miele, il lievito, il bicarbonato e la scorza di limone, lavorare l'impasto velocemente, aggiungere l'acqua e la farina mescolando accuratamente; avvolgere l'impasto con della pellicola e farla riposare in frigo per almeno mezz'ora.
Una volta che toglieremo l'impasto dal frigo, dovremo lavorarlo molto velocemente con le mani, dopodichè faremo dei filoncino con diametro di circa 4 cm, taglieremo a tocchetti e andremo a schiacciarli così da creare dei dischi con cui rivestiremo le nostre formine per i pasticciotti; andremo poi a mescolare la crema pasticcera al lemon curd con la proporzione di 2 parte di crema pasticcera e 1 parte di lemon curd, con questa crema riempiremo i pasticciotti;
una volta riempiti tutti i pasticciotti andremo a chiuderli con altri dischi di pasta, avendo cura di pressare il disco superiore ed eliminare l'impasto in eccesso, spennellare i nostri pasticciotti dolci al limone con dell'uovo sbattuto così da renderli lucidi e cuocere in forno a 200° per circa 20-25 minuti.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
Debby ha scritto:Il 01/11/2012 all 15:32
-
Sonia ha scritto:Il 21/07/2012 all 17:09
-
rosy ha scritto:Il 24/06/2012 all 15:25
-
rosy ha scritto:Il 24/06/2012 all 15:25
-
fabi fatina ha scritto:Il 21/04/2012 all 18:35