Patate con la salsa verde

Patate con la salsa verde
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mettere a lessare le patate in acqua fredda da portare a bollore, e cuocere fino a quando risulteranno morbide. Nel frattempo, lavare con acqua fredda il prezzemolo ed il basilico, desalare i capperi e mettere il tutto nel mixer, con l'aceto, l'aglio, l'acciuga, il pangrattato e l'olio evo. Triare il tutto finemente, per ottenere una salsa la cui cremosità deve dipendere dal vostro gusto. Potete infatti aggiungere la quantità di olio evo che preferite in modo da avere un condimento più o meno corposo.Sbucciare le patate e tagliarle a fette spesse 3-4 mm. Disporre su un piatto e condire con la salsa. Si possono mangiare calde o fredde.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: