Purč di patate - Bimby
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Contorni - Difficoltà:
Per i fortunati possessori del bimby, ecco come preparare velocemente il purè di patate.
A chi non possiede il bimby consigliamo la ricetta del purè con procedimento classico.
Preparazione:
Lavate e sbucciate le patate, poi tagliatele a pezzetti e mettetele nel boccale del bimby, dopo aver posizionato la farfalla.
Unite il latte, la panna (potete sostituirla con altro latte) e sale.
Cuocete per 25 minuti a 100° velocità 1.
A fine cottura, verificate la consistenza del purè e se fosse necessario unite ancora un po' di latte, aggiungete anche il burro e il parmigiano grattugiato e mantecate il tutto per 30 secondi a velocità 4.
Passo-passo
1
2
3
(1) Lavate e sbucciate le patate, (2) poi tagliatele a pezzetti e mettetele nel boccale del bimby, dopo aver posizionato la farfalla.
Unite il latte, la panna (potete sostituirla con altro latte) e sale.
Cuocete per 25 minuti a 100° velocitā 1 (3) A fine cottura, verificate la consistenza del purč e se fosse necessario unite ancora un po' di latte, aggiungete anche il burro e il parmigiano grattugiato e mantecate il tutto per 30 secondi a velocitā 4.