Plum cake zucchine e fontina

Plum cake zucchine e fontina
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    65 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

In una ciotola capiente, sbattere leggermente le uova con l'olio e il latte. Aggiungere la farina mescolata al lievito. Incorporare le zucchine con il formaggio ed aggiustare di sale e pepe con eventuali aromi a piacere. Versare tutto nello stampo facendo attenzione a non riempirlo troppo altrimenti rischia di fuoriuscire durante la cottura. Cuocere in forno a 180° per 40 minuti, fino a che non risulterā ben colorito in superficie; non toglietelo prima, anche se č giā colorito, perchč altrimenti dentro resterā crudo. L'interno rimane leggermente morbido grazie al formaggio, ed č buono sia caldo che freddo. Conservare in un luogo fresco, dura per qualche giorno senza problemi.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: