Involtini di salmone e branzino
Ingredienti
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400 gr
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300 gr di filetti
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180 gr
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30 gr
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q.b.
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q.b.
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1
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2 cucchiai
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Fare sciogliere in una padella una noce di burro e scottarvi i filetti di branzino un paio di minuti per parte. Spegnere e lasciare intiepidire il pesce. Quindi versare nel bicchiere del frullatore il mascarpone, una presa di sale, un pizzico di pepe, una spruzzata di vermouth e una di salsa Worchester, un ciuffetto di prezzemolo tritato e il branzino, ormai freddo. Frullare per ottenere un composto omogeneo.A parte montare la panna, ben fredda di frigo, con la frusta, poi
unirla delicatamente al composto per ottenere una morbida mousse. Distribuire la mousse ottenuta sulle fette di salmone, arrotolarle formando degli involtini che disporrete
su un piatto da portata. Ricavare poi la parte gialla del limone e spremerne metā. Frullare per pochi istanti i pistacchi con la scorza del limone, un ciuffetto di prezzemolo, il succo del 1/2 limone e un filo di olio. Condire gli involtini con la salsa ottenuta e infine guarnire il piatto con qualche foglia di indivia riccia.
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